Restaurant

Notre restaurant est ouvert uniquement samedi et dimanche midis du 31 décembre au 19 mars 23 

Nous vous conseillons fortement de réserver, sans cela nous ne pouvons vous garantir d'avoir de la place.

 

Notre menu s'adapte aux saisons et à la production locale. 

 

Exceptionnellement cet hiver le refuge proposera un menu comme suit : 

 

1 Entrée (végétarienne) 

******

2 Plats (1 plat avec de la viande + 1 plat composé de l'entrée et d'accompagnement chaud)

******

 

1 Dessert

 

Le concept ne change pas, nous faisons tout maison et nous travaillons uniquement avec des produits frais de saison !

 

Les producteurs locaux dans vos assiettes :

Retrouvez dans vos assiettes tout au long de l'année les produits de : 

  • La Ferme du Criou (vercland) - fromage 
  • La Ferme de la Poya (rivière enverse) - fromage
  • La Fruitière Samoëns - fromage
  • Au Nid Nature (samoëns) - fruits & légumes 
  • Giffre Viande (Taninges) - viande 
  • Le Grenier du Torréfacteur (verchaix) - thés & infusions
  • La Bergerie du Môle et son alpage à Gers - Légumes + Saucissons
Version imprimable | Plan du site
© Frédéric Marion