Restaurant

Notre restaurant est ouvert du 22 décembre au 31 mars 2024. 

Tous les jours pendant les vacances scolaires & du jeudi midi au dimanche midi inclus hors vacances scolaires

Nous vous conseillons fortement de réserver, sans cela nous ne pouvons vous garantir d'avoir de la place.

 

 

Nous faisons tout maison et nous travaillons uniquement avec des produits frais de saison !

 

Les producteurs locaux dans vos assiettes :

Retrouvez dans vos assiettes tout au long de l'année les produits de : 

  • La Ferme du Criou (vercland) - fromage 
  • La Ferme de la Poya (rivière enverse) - fromage
  • La Fruitière Samoëns - fromage
  • Au Nid Nature (samoëns) - fruits & légumes 
  • Giffre Viande (Taninges) - viande 
  • Le Grenier du Torréfacteur (verchaix) - thés & infusions
  • La Bergerie du Môle et son alpage à Gers - Légumes + Saucissons
Version imprimable | Plan du site
© Frédéric Marion